Весна! Крым! Солнце!

Александр Бам 46
               
 Я жду Весну,Шумит Ай-Петри.               
 На Влажных склонах Седина,               
 А Море греясь Бьёт о берег:               
 «-Согрей,и отогрей, Меня.»               
               
 Ай-Петри Царственно взирает,               
 *Екатерины-Тело высыхает,               
 И сладкий луч скользнув сползает:
«-Погладь,вот Здесь,загладь Меня.»               
               
 Я открываюсь среди ночи,               
–Спала;-Ты разбудил Меня.               
 Зелёный Праздник Оторочен,               
 Он согревал зимой Меня.               
               
 Ай-Петри медленно Нисходит,               
 А Катя*-Красотой Исходит,               
 Живот её блестя Восходит .               
 «-Зачем пришёл?-Ты поцелуй Меня!»

 *Катя-одна из гор в Крыму,               
 напоминает лежащую Женщину.               
               
02.12.2019