Избавление от вредных привычек?

Нанайка Лиро
Ты моя привычка
Ты моя отмычка
Пачка жестко крепких
Папирос!

Ты мое гаданье
Ты мое признанье
И ребром поставленный
Вопрос!

Ты моя ограда
Ты моя отрада
Ты мой снежнобелый
Кокаин!

Ты моя дорога
Ты моя тревога
Доверху наполненный
Графин!

От тебя избавлюсь
Лихо я управлюсь
А ты не через двери,
А в окно!

Буду я стараться
Вредно избавляться
А ты, как пуля в сердце
Все равно!

И пусть вредна привычка
И к сердцу пусть отмычка
Но это ведь не горе,
Не беда!

Люблю свою привычку
Люблю свою отмычку
И верно не избавлюсь
Никогда!