Линия Твоей Судьбы, что на песке прочерчена

Ольга Троепольская
 Я линию жизни твою
 Поделила на До и на После...
 Я нити вокруг Тебя Вью...
 Христос - Мне Апостол...
  Я жизнь расчертила Сама...
  Тушью и мелом...
  Наверно, сошла я с ума:
 Что я наделала?
 
 
 Закрыла последнюю Дверь...       
 Черный Ход - Лестница...
 Куда же мне Мчаться Теперь...
 Слюбится - Стерпится...
 
 Я знаю: Мне будет Трудно...
 В тюремных нарах...
 Но голос твой нудный...
 Страшнее удара...
 
 Судьбы из абсурда...
 Что соткана только...
 Твой образ, как груда...
 Мне давит...Толку?

 Наверное, нету,
 Мне душу раздели,
 И мчаться по свету
 Мы будет раздельно...

 Отдельно от ночи-
Отдельно от вечера...
 На Путь Твой порочный
Сказать больше нечего...