***

Марианна Флетчер
Телефон всё звонит бесконечно,
Раздирая рваную душу в клочья.
Кто сказал, что любовь живёт вечно,
Если чувства истерзаны ночью?
Соль на ране зализывать поздно,
Запивая текилой сиеррой.
Вновь накроет волной грациозно
Под хитовый мотив Агилеры.
Пару па в темноте в ритме танго,
Все ещё помнишь рук жаркий трепет.
Терпкий  сок переспелого манго
И его искушающий лепет.
Дневники догорают к камине,
Слёзы градом на шёлк одеяла.
Чувства в хлам на разорванной мине.
Ты навечно его потеряла.
Телефон всё звонит бесконечно,
Раздирая рваную душу в клочья.
Кто сказал, что любовь живёт вечно,
Если чувства истерзаны ночью...