Вальс любви

Азалия Жуланова Ханина
  Я сегодня немного грущу,
  Я назначил свиданье Любви.
  И, волнуясь, смотрю на свечу,
  Как тогда, мы с тобою одни.
  И звучит вальс любви для
  двоих,
  Рукоплещет восторженно зал,
  Показалось, что мир весь затих,
  В миг, когда я тебя целовал.

  Вспоминаю родное лицо,
  Я глаза твои видеть хочу.
  И на пальчике тонком кольцо,
  И *люблю, и люблю*...я шепчу.
  Проникает в сердца трепет ласк,
  Глаз, любовью сияющих, плен.
  Той любви, что даётся лишь раз,
  Навсегда, на всю жизнь, насовсем.

  Припев:-

  Не забыть нам, нет, этот миг,
  Никогда не расстаться с ним.
  Вальс влюблённых сердец для двоих,
  Обнявшись, с тобою кружИм.
  И опять рядом мы - ты и я,
  И опять ты в объятьях моих,
  Розой мая в руках расцвела
  Жизнь судьбою одной для двоих.
  ------------------------------
  10 05 2020г