Тебе и О Твоих глазах - опалах, как в Овальном пор

Ольга Троепольская
 'Ты мне вечно будешь сниться' , -
 Я сказала невзначай...
 Твои черные ресницы
 Обжигают,словно чай...

 Но лицо твое из меди...
 И улыбка сожжена...
 И из всех моих комедий...
 Объявлю тебе намедни
 Твой абсурд - моя вина.