Есть что - то есенинское...

Ольга Троепольская
Есть что-  то есенинское...
 
                И хрипло кричат им птицы
                Пилигримы, И.А. Бродский
                Боюсь, тебя привлекает,
                и даже не золотая
               
                И,А,   Бродский
               
Словно в газовой камере,
 Как уставшая птица,
 Я учу метод Крамера,
 Словно в воске - я замерла -
 Мне бы в пору молиться....

 Ну...наверное,стоило...
 Посмотреть на Вас лично...
 Я стою,будто в стойлах...
 Вас обнять - неприлично...
 
 И застыть, как над тэлем...
 В моем призрачном теле:
 Ты был Адом - стал Раем -
 О Мане, Рафаэле -
 Говорить ль я не знаю...
 
 И прости за несдержанность...
 За слова - словно ножны...
 Я как будто повержена -
Будто вами стреножена...
 
 Разрываю оковы...
 Расчертив ,словно строки,
 В Свою жизнь - слишком новую....
 Посвятила немногих...
 Точнее,
Только тебя
И этого достаточно

 А точнее - посвятила...
 Я тебя в нее только...
 Пусть замкнется кровь в жилах -
Только что в  этом толку?