Ток твоей Души

Ольга Троепольская
 И пускай ничто не повторится:
 У спирали новый ведь виток...
 Но Твоя холодная Десница....
 Меня сжала, как мгновенный Ток...

 И пускай я выпалю отчаянно:
 ' Возвращайся...тем же все мостом...'
 Твоя жизнь теперь  - как будто Тайна...
 Впрочем, я сегодня не о том...

  НЕ кляни меня ты за ошибки....
  Жизнь и так - как апогей - карниз...
  Что сорвался, так как слишком хлипкий...
  Ты несешься по наклонной вниз...

  И теперь из изобилья рога...
  Распустилась бед,несчастий  прядь...
  Я хотела говорить о многом...
 А теперь и слов 2-х (двух) не связать...
 
  И теперь уж Точно пережиты
  Наша жизнь и  жизни нашей связь...
  Аня, Джина, Ася или Рита...
  Ты ответь,кто в списке, не боясь...
 
 
 И на смальту образ Твой Растаскан...
 Ты сожжен - остался лишь ожог...
 Ты застыл, как будто бы на Наска...
 И восстать, как Феникс, Ты не Смог!!
 Увы