колдунья

Александр Нагорный 3
Какой чудак рассыпал в небе звезды ?
зажег Луны огромный яркий шар?
и потушить теперь конечно поздно
моей души пылающий пожар

а какой волшебник спрятал в кронах ветер
и светлячками на листве осел ?
нам подарив волшебный  этот вечер ,
ты извини узнать я не успел

припев
ты не грусти,плохого не подумай ,
вот так случилось ,как должно  и быть
моя волшебница ,красавица ,колдунья
я не могу теперь тебя забыть

а облака укутывали звезды
украсть пытались яркую Луну
тушить пожар- теперь конечно поздно
да и зачем ?я просто не пойму

я о любви шептал ,ты отвечала
и на губах растаял поцелуй
все началось у нас с тобой сначала
и я прошу меня не расколдуй

припев
ты не грусти ,нет ничего плохого
я даже рад ,уже нельзя спасти
меня теперь от взгляда колдовского
и волшебства такого на пути

А.Нагорный 11мая 2020г