Соблазн души

Алексей Григорьевич Ершов
Соблазн души - манящее искусство,
Перед началом умиротворения.
Неистовое, взбалмошное чувство,
Безумство в сладострастье искушения.

Замешано в нем Ангела убранство,
Среди ночи сплетеньем воздыханным.
В нем : смысл двоих и постоянство,
Становиться шикарным и желанным.

А в полумраке дрожь и нагота,
Полет - соединенный воедино.
И фейерверк, когда со мною та-
Кто может жить во мне умильно .

На редкость в нашей жизни милота-
Ее не купишь...ведь она не продается.
Важна двоим всего лишь - простота,
Которая в сердцах так бесконечно льется.

10.05.2020