Поймешь все позже 11. 05. 2020

Баяр Сергебаев
Сходи к врачу,
Проверь здоровье!
Я не шучу -
Сходи, не споря.

Врача не бойся,
Ведь он поможет!
Стой, успокойся -
Поймешь все позже...

01:42  11.05.2020