На алтаре... Кришне посвящается

Женя Александрова
На алтаре пылающего сердца
Твоя любовь всегда танцует...танго?
Ох, иногда я ей любуюсь на закате...
Игривая, живая, без корысти
Увы, она не поглотила мои мысли,
но заинтриговала милым флиртом, детским.
Так что глядеть в замочное окно
Становится все любопытней, интересней
Одаривать Тебя и близких песней!
Пусть иногда фальшиво, но стараясь.
*
Копнуть поглубже в сердце? Хмм...лопатой?
А может дверь к Тебе давно открыта?
Я - глупая, прости! Я с толку сбита!
Твоей заботой и загадкой мира.
Ты там где есть любовь, но это - Ты же...
на алтаре даже нечистом светишь
Сапфировым алмазным светом
Кришна, как будто грязи и не замечаешь...
Как будто Ты по мне даже скучаешь!
А может это девичьи все грезы?
Фантазии что иссушают слезы
И как бальзамом умягчают сердца раны.