Воевал Алёша под Москвой...

Валентина Филимонова
Ей прислали похоронку сразу
Написали, что сынок герой
Убивал фашистскую заразу
Воевал Алёша под Москвой.

Как же всё обидно и печально
И огромный ком у нас в груди
Бабушка всё плакала отчайно
Не могла она в себя прийти.

Мама тоже плакала украдкой,
Чтоб детей совсем не испугать
Милый Лёлик,ты погиб,чтоб сладкой
Жизнь свою пришлось тебе отдать...

        *  *  *
       09.05.2020.
Из нашей семьи на фронт ушли четверо
и не вернулись. СЛАВА ГЕРОЯМ !!!