И судьба моя неслучайная

Анатолий Юдин 3
То ледяная, то горячая,
То весёлая, то грустная.
Река горная, бурлящая,
Камни с грохотом несущая.

Задумчивая, недоступная,
Роняющая  слёзы тайные.
И красивая и не глупая,
И судьба моя неслучайная.

09.05.2020.Студёновка