Не бойся

Сергей Афонин 13
Словами, дубинками бряцая,
Нас заставляют бояться!
И  страх разрушает души
Он делает нас покорными,
Он, словно зрачки попкорна
Вывернет  души наружу!
И вот от того тревожно,
Что нас запугать не сложно!
Обманутых, безыдейных,
Неверующих и продажных…
И будто бы вскрытые вены
Мы в страхе стечем однажды!
А после – подумайте, люди –
Нас просто вообще – не будет!
И с  нашей родной планеты
Сотрут нас единым махом!
Погибнем и мы и дети
От тех, кто заклял нас страхом!
А  Небо кричит –
                Не бойтесь!
Откройте глаза и уши
В ком вера осталась и совесть
И Богу отверстые души!
А Небо кричит –
                Очнитесь!
России бояться – негоже!
Проснулся наш русский витязь
И нам наш Господь поможет!
А Небо кричит –
                Покайтесь!
Мы столько наделали горя!
Мы к счастью стремились наспех,
По волнам кровавого моря!

Но надо устать от страха,
Чтоб к нам возвратилась вера!
Иначе всех нас на плаху
Опять возведет химера,
Что словом, дубинкою бряцая,
Нас всех заставляет бояться!