Спасибо Ветеранам!!!

София Модина
Жизнь у героев начиналась так же:
Семья, друзья, учёба, верный полк.
Любой мальчишка и не мыслил даже,
Что враг в войне настолько будет жёстк.

И неожиданно для всех сбывается кошмар,
Мальчишка больше не ребёнок, словно.
Он моментально вырос, занятия прервал,
Пошёл на фронт, чтоб доказать готовность.

Такие дети, как и он трудились, день и ночь
Работали, не покладая рук, уставши,
Солдатам были счастливы помочь,
Всё для победы, Родины для нашей.

Уже сегодня семьдесят пять лет,
Как наша Родина победу одержала.
Спасибо Ветеранам за рассвет,
За то, что Русь- великая Держава!