Совсем не мать

Елена Солнце Поваляева
Ах, кукушечка-кукушка,
Прокукуй-ка мне на ушко -
Как ты без семьи живёшь?
Слёзы горькие не льёшь?
Как, забот-хлопот не зная,
И детей своих бросая,
Можешь нам года считать,
Если ты совсем не мать?