С Днём Великой Победы

Дьяченко Мария Антоновна
Всех авторов сайта, своих друзей и читателей сердечно поздравляю с Днём Победы.
Мы, в детстве пережившие годы оккупации, ужасов, голода и все тяготы войны и послевоенного лихолетья, знаем какой ценой досталась нашему Советскому народу эта Великая Победа!  Забывать уроки истории нельзя! Пусть эти уроки внимательно изучают и ныне и всегда те, кто так же бредит мечтой о господстве над народами всего мира, над богатствами недр всей планеты! Пригодится.

На фото к моим строкам - Бессмертный полк нашей семьи- отец наш, дядя ( его младший брат), брат (старший сын отца), завершает который мой сынок - Виталий Викторович, сержант ВДВ СА СССР.
                ПОМНИМ! ЛЮБИМ! ЧТИМ!