В двух словах

Юлия Чёрная Мучак
Если в двух словах - люблю тебя.
Если в двух словах - леплю себя.
Если в двух словах - устала так...
Если в двух словах - без тебя никак!

Если в двух словах - люблю тебя.
Если в двух словах - корю себя.
Если в двух словах, то - ТЫ и Я,
В этих двух словах вся жизнь моя...