Тем неплохо, у кого есть юмор

Александр Даниленко 4
Тем неплохо, у кого есть юмор,
Что им даже этот карантин,
А вот я сижу себе, угрюмый,
Как дурак иль просто, как кретин.

Раньше мог я даже с кем-то выпить,
Ну а после, даже закусить…
А теперь маячит где-то гибель,
Тяжело ее переносить.