Вернись! И снова уходи

Михаил Перов -Репнин
Вернись! И снова уходи
Уже потерянное счастье.
Увы... Как сорванный листок,
Швыряемый в день ненастный,
Ищу везде твои следы.
Из прошлого глоток свободы
Молю я у небес. Но ты..
Как звездный след на небосводе:
На все исканья - эпитафия...
Надежду дарят на стене
Улыбки старых фотографий...

2014