Перевяжи меня сестра

Геннадий Морозов 4
Перевяжи меня сестра,
Убей войну, спаси же...!
А мы, уж грянем на Ура,
Тебя ж война, не сдюжит...

Сестра спаси, сестра спаси
Родная, доползи же...
Перевяжи меня из сил
Последних, бой не слижет..!

Мы не забудем, вас, сестёр,
Что к нам ползли по полю
И как бы не был бой востёр,
Спасали нас поболе...

Убей войну, убей войну..!
Чтоб не было несчастий;
Ни похоронок на беду,
Ни чьих убийств от страстий...