Падение... Плод созрел. Парфюмер часть шестая

Елена Тарская
Когда мечтал понравится я им,
Не знал настолько быдло-душ свинячьих -
Кто раньше встал, занять чтоб мест сидячих,
В расправе шоу, где слышащий и зрячий,
Переведёт в восторге и глухим...

Аплодисменты судьям, палачу,
Портреты гада проданы на память,
Свидетелям раздаст по калачу
И пекарь, продираясь меж рядами...

Но вот ДухИ явили свой поток,
Толпа разделась в стонах пошлых,
И оргия была, о Боже!
Лишь я молчал, переживая шок...

О мерзость, вашей ли любви
Желал когда-то искренне наивный,
И пусть убьют меня, скотины,
Святого с тайным больше нет сейчас!
Созрела смерть, имел я вас...




               






                09.05.2020