Вся планета

Лилия Биндина
Пятьдесят - слишком мало, мне бы еще,
Вот тогда зажила бы по-новому,
Что теперь занимать, если всё за свой счет,
Не болею, ну значит, здоровая...

Что глядеть на чужих, мне хватает своих,
Вся планета - в мое окружение,
Мне б оставить себе, но делю на двоих,
И не просто, со всем уважением...

Пятьдесят - слишком мало, беру про запас,
Оставляю, что б выделить толику,
Ордена и медали только для глаз,
Ну, какая награда разбойнику...

Кто живет для себя, ну а кто для других,
Я из этих, которые мечутся,
Ни себе, ни своим, ни родным, ни чужим,
Мне самой себя обеспечивать...

Вот и жизнь принимаю, такую как есть,
Поцелуи и те воздушные,
От любви не успела когда-то сгореть,
Всё люди какие-то скучные...

Мне б в глаза заглянуть и там утонуть,
Ну что там еще случается..,
То, что я прожила уже не вернуть,
Но дорога моя продолжается...