Слонёнок взял и заболел

Ольга Васильева 14
Слонёнок взял и заболел.
Он целый день не пил, не ел.
Не пил, не ел и не играл,
А всё лежал и маму ждал.

А мама где-то далеко...
Слонёнку было нелегко!
Он потерпел, как взрослый Слон,
И вдруг заплакал горько он. (2015г.)