Год 2020 - Юбилейный к 75-ти летию Победы над фаши

Светлана Сабурова 2
Склоняем головы перед погибшими Героями,
Отдавшим Жизнь за Мир вчера, сегодня, завтра,
Парят Их  Души  во Вселенной над просторами,
Их сохраняет высотой   Любви  святая Мантра....
Год 2020 - Юбилейный на уровне   две трети века ,
Когда смели в войне с лица всех стран Европы
На поле боя  фашистское отродье недочеловеков,
Но возродили вновь  фашизм сегодня жлобы...
Они лютуют в странах  и в  безумии опять  беснуются ,
Крушат святое под прикрытием  продажности элит,
Жестокостью и подлостью, вгоняя в страх,   красуются
На шествиях от  безнаказанности преступников и свит...
В молчании суровом их провожают люди  взглядом,
Потомки  Победителей войны с бедой  фашизма
И мирятся, что бурно расцветает вокруг и рядом -
Угроза внукам из  cсумасшествия и  дебилизма...
Предательство  и  алчность здесь  воедино   слиты,
Стирают беспощадно Лучшее в истории всех стран,
Где  на крови безвинных плодятся ультрасателлиты,
Колонии  покорных, предавших  Веру и Христиан...
За злато и ресурсы свидомые стремятся мир взорвать
И в ненависти к людям их жизни превращают в прах,
Пожар войны  из мести способны нагло  разжигать,
Без совести и чести несут людским Надеждам крах...
Виновным в каждой смерти есть Божий приговор,
Проклятия Народов застрельщикам  локальных войн,
Кто  безнаказанно порочит Историю под заговор,
В угоду всем фашистским силам и жестоких бойнь... 
Ряды живых и мертвых Бессмертными Полками
Сплотились смело  в неизмеримый мирный щит
И в День Победы связка Воли с пылкими Сердцами
Салютом Славы  и с безмерной Силой вновь гремит...

 Реально не дано  свидомым страны  покорять,
Под Знаменем Свободы по вражеству  элит
Бьют  мощная Духовность  и Божья Благодать,
Движение Народов за Правду  зло затмит...