Разноцветное

Иван Федулов
Сегодня ни сини, ни солнца    
и лед уже крепок, седой,
зеленая кисть не сдаётся
своею упрямой травой,

и царствуют вечные хвои,   
где листьям - лишь пеплов дымы      
и, мы, созерцаем покои
ещё разноцветной зимы,
 
метелей, уложенных в гряды
на заводей белых холсты
и, милы неспешному взгляду,   
знакомые летом черты.