Всем участникам ВОВ, посвящается...

Дарья Лавандова -Распопова
Ветераны войны! Простите, пожалуйста,нас!
Так,уж, сложились в этом году обстоятельства...
Мы Вами гордимся,и мы не забыли о Вас,
С долгом и честью - выполним все обязательства!!!

Разные звания и имена у Вас были,
Когда в бой шли,все, Вы,занимая позиции...
Мы каждого помним и чтим!И мы не забыли!
Первая рюмка - не чёкаясь,по - традиции...

Всех мы вспомним,оставшихся там,тогда и потом...
Свечи зажжём, их почтим минутой молчания...
Приближая Победу,шли все они - напролом,
Воск,словно слёзы, застыл по мере сгорания...

Как и тогда,пусть и эта весна,вновь расцветёт!
Мы всЁравно встретим Победу в режиме онлайн. (online)
Память мы не сотрём!Она в наших сердцах живёт!
И эхом большим отзовётся тот радостный май!..


Всем участникам ВОВ, посвящается...

Конец апреля-начало мая 2020года.
(день,вечер,ночь)


Фото с интернета, благодарю автора.



Спасибо большое нашим ветеранам и всем,кто добыл для нас всех эту Победу!!!Низкий Вам,всем,поклон!!!!!


Всех авторов, читателей и гостей стихи.ру поздравляю с Днём Победы!!!