носите маски не снимая

Александр Шинкоренко
на музыку песни "На безымянной высоте"
композитор Вениамин Баснер


носите маски не снимая,
Залог здоровья - карантин.
Всегда перчатки надевая,
Как кожуру на апельсин.

Так долго будет, долго будет,
Но если хочешь жить - носи.
Того кто их носить не будет
Медбратья будут выносить.
Того кто их носить не будет
Медбратья будут выносить.

Болезни любят всех беспечных,
Кому не писан и закон.
Они надеются жить вечно,
Избегнув, верно, похорон.

Не искушайте Бога люди,
Иисус Христос так учит нас.
Тащить из глупости не будет
Нас Тот кто жизни наши спас.
Тащить из глупости не будет
Нас Тот кто жизни наши спас.

Себя и ближних берегите,
Помня статистику смертей.
Жизнь драгоценную цените,
Заботьтесь бережно о ней.

За каждый вдох благодарите,
За птичий сладкий перезвон.
Что Бог Вам подарил - цените,
Чтя здравомыслия закон.
Что Бог Вам подарил - цените,
Чтя здравомыслия закон.

носите маски не снимая,
Во всех общественных местах.
Всегда перчатки надевая,
Храня улыбку на устах.

Так долго будет, долго будет,
Но если хочешь жить - носи.
Того кто их носить не будет
Медбратья будут выносить.
Того кто их носить не будет
Медбратья будут выносить.