Полыни цветок

Анастасия Наводей
Я, по тебе сохну. Я, по тебе буду страдать.
Мне надо было раньше сдохнуть, чтобы тебя не знать.
Я, не прошла бы мимо, ни зацепилась тобой
Я, твое имя выбила черной тушью-иглой.

Слёзы катились в брызги, сны мои пепел- пыль.
И я, просила время, чтоб ты меня отпустил.
Мне б амнезию в анамнез, стёрку для памяти взять
Но, не найти лекарства, чтоб мне диагноз снять.

Эти прострелы-дыры, не залатать не сшить,
И пачками, как сигареты, воспоминания будут тлеть и дымить.
Ты заразил "без ответной", тебя ведь морила печаль
Боже, Как я попала в этот вот адский-рай.

Не понимаю как же? запах твой - мой мозг уловил.
Была бы попроще-куклой, мимо прошёл и проплыл .
Как в паутину липкую, ты мою душу поймал
Ты же не думал, ни делал, ни окликал, не звал.

Как самурай без хозяина - Ронин, мой вспорот живот,
Нарушила все правила, мне бы ствол   Parabellum a в рот,
Это слова не разума, распущенность-  это порок
Я воспитана по канонам и правила а ты
Ты лишь полыни цветок.