Короновирус

Лариса Евтушенко
Планета болеет, планета больна,
Вирус гуляет, как он хочет, друзья,
Корону надел, думает может он все,
Но он ошибается, мы сильнее его.

Он виды меняет, названия, цвет,
Но вскоре получит от нас он ответ.
И пусть не надеется на продолжение,
Сюжет заготовлен для завершения.

Мы, как на войне, мы все вместе, друзья,
Ведь с нами Бог, и врачи, и семья.
А с ним никого, лишь одна пустота,
 Вакцина убьет его раз навсегда.

И силы вернет нам Весна, месяц май,
Дождями все смоет, весь кошмар, это знай,
А жизнь, обновленная укрепит нас, поверь,
И в счастье реальное откроет нам дверь!

В цветущем убранстве нас встретит природа,
Укажет к здоровью, я верю, дорогу,
Планета нам скажет за это спасибо,
И будем жить мы в мире, красиво!
09.05.2020г.