Они покинули Россию

Александр Даниленко 4
Они покинули Россию,
И предпочли ей свой кибуц,
И будут ждать опять Мессию,
Колхоз был узок им и куц.

Оставшихся здесь все же много,
Страны богатства все у них,
Одолевает всех тревога,
Ведь президент что-то затих.