Моя извращенная форма мира

Андрей Клем
мне нужен Ленинградский дождь,
прям здесь, на этой параллели,
быть может он унимет дрожь,
и смочит пальмы, хоть на время,

да, здесь соленая вода,
песок и море позитива,
а если пить, да прям с утра,
то даже, вроде как, красиво,

мне нужен Петербургский смог
оттенков серых больше сотни,
чтоб Финский был и я чтоб смог
хоть с фрунзы пьяный, хоть с копотни,

поймать спасан, плацкарт, купе,
в титане чай, картоха, яйки,
мне главное, чтобы ждала,
с кудряшками гонца хозяйка.