Hyperloop

Андрей Клем
Россию не проймешь наукой,
Как ни пытайся, ни крути,
Мы будем даже в ГиперЛупах
Жрать яйки с курочкой в пути,

И там, почти на гипрзвуке,
Без гравитации паря,
В вагонном стуке растворится
Молекулярная еда.

В момент округлят свои лица,
Туристы, там, гасконец, баск,
От запахов российских лакомств,
Ну, что ты скажешь, Илон Маск?!