Дерзновение поэта

Александр Терехов 3
Нескладен мир
моих раздумий,
Мой рифмы пыл -
недосолен,

Язык погряз
в рахат-лукуме,
И слух гостей
не утолен!

Остановлюсь,
Душою спешусь.
Пешком до моря
             добреду,
Над толщею воды
     потешусь,
И "яко по суху"
             пройду!