О нотах и словах

Андрей Клем
Я словослов и словоблуд,
Поэтам не по масти,
Я слов любитель и готов,
Как по доске фломастер,
И ересь и романтику,
Ни тех ни этих мастер,
Словами музыку готов,
Как Фендер Стратокастер.
Стихи, как борщ, стихи - любовь,
В них секс и много страсти,
Стихи, - что музка, готовь 
Сознанье к сладострастью.