Thinking of a little pumpkin

Андрей Клем
Нет понедельника, четверть вторника,
Сонная рань, скрежет мётел дворника,
Мне до конца бы, той-этой недели,
Дожить на словах, продержаться на деле.

Часы от безделья ползут еле-еле,
Спасенье в работе, еде, да постели,
Поел, потрудился, поспал и опять,
До следущей пятницы, пятницы ждать.

Напьюсь и пусть мысли мои канут в омут,
Чтоб больше меня не тянули ко дну,
Со мной ожиданье - скучнейши ведь повод,
Налейте, скорее, еще мне одну.