Для поджога смесь в бутылки наливала молодёжь

Кёртис Вера
Для поджога смесь в бутылки наливала молодёжь.
Но от действий изуверов тело пронизывала дрожь.
Ведь коктейлем захотели дом профсоюза закидать.
Одесситы не стали Куликово поле брани покидать.

Патриоты пришли отстаивать честь города Одессы.
А провокаторы выполняли подлые чьи-то интересы.
Как можно больше они людей захотели уничтожить.
Украина и Америка хотели свои успехи подытожить.

В Украине к преступлению не изменили отношение.
У нацистов это ведь сакральное жертвоприношение.
Шесть лет прошло, ведь ни один нацист не осуждён.
Наступит время, нацизм в Украине будет побеждён!