Белая грусть

Ангелина Дождёва
Белая грусть словно чистая нежность
 Из лепестков ароматных атлас.
  Розы в снегу - такова неизбежность,
   Свежими чувствами радуют нас !

   В прелести смелой мгновение застыло
    Лёгкого счастья восторженных лиц !
     Роза свои лепестки уронила,
      Медленно каплями падая вниз...

      Блеском от солнца объято пространство,
       Мир в ожидании зимних времён.
        Розы пока ещё в ярком убранстве,
         Словно купаются, радуясь в нём !
   
         Белая грусть от осенней Природы,
          Срок не минуем в прохладности дней.
           Так исчезают счастливые годы -
            Те, что для памяти стали родней.