Очень грустная история

Ирина Пермячка
      
                "А роза упала на лапу Азора"


Был День рождения тетушки Розы.
Дети купили ей чудные розы.
Ваза для роз отыскалась бы скоро.
Роза споткнулась о лапу Азора,
Роза упала. В ней весу немало.
Только упала - собаки не стало.
Тетя твердит мне с печальным укором:
"Кто без призора оставил Азора?!."
Льются и льются без устали слезы...
Был День рождения тетушки Розы.