Переживать не о чем

Новэлтс
Свирепые ветры не обрушат мирное небо!
Верю в светлое далёкое слепо.
Солнцу начхать на всякие мелочи —
У человечечка есть антисептик
И для счастья  рецептик...
Пока есть пуд соли и мешок гречки,
Переживать не о чем.
Мы в Матрице, показал Нео всем,
С каждой жизнью становимся крепче!