Генералы

Серго Вартанов
Как подобает командиру,
Чеканю строем меж забот.
Я захожу в свою квартиру
С проверкой сделаных работ.

Сынок ,  беги за свежим хлебом.
Жена, веди сюда внучат.
Невестка, ты займись обедом.
Иначе всех сошлю в наряд.

Шагают внучки грозным шагом
И говорят-Послушай, дед.
Сошлем тебя на гауптвахту
За то, что не купил конфет.