Стража

Владимир Завялкин
Мы выживаем, а хочется жить
Мы выплываем, а хочется плыть
Мы наступаем, на горло себе
Мы проиграем, в неравной борьбе
Нету, противника в мире, сильней
Совесть на страже, наших цепей
Нам не даёт, по чужим головам
Храмы построить и праздновать там