Да Здравствует Великая Победа!

Ангелина Дождёва
Прошло то время жуткого фашизма
И не было б убийственной войны,
Где Адик Гитлер правил "катаклизмом",
Для немцев - ГАД пожизненной вины.

Он - трус!Покончив жизнь самоубийством,
А значит, в ад попал, наверняка...
Так суждено и этому паршивцу
Оставить след и память на века.

Народ о страшном горе вспоминает,
Где в скорби затаились времена,
И безысходность каждый понимает:
О, что же ты наделала, война ?!

Урока нет тому и вновь нападки... -
За деньги, роскошь, бесовскую власть.
И кто же те, кому проклятья сладки ?!
(В дерьме позорном утопая всласть).

Нет Совести по чистой, светлой Вере,
Для моды о Всевышнем говорят...
Они, как дьявол, Бога знают, верят,
Но с чувством Совести жить не хотят.

Да Здравствует Великая Победа !!!
Что унесла невинных души в Рай.
В ней вечный Праздник солнечного света,
Цвети и радуй всех, прекрасный МАЙ !