Четверица

Зоя Школьная
Подайте мне Четверицу,
Я видеть должна Ваши Лица,
Чтоб как-то договориться,
Я Лазарем быть не хочу!
Чему надлежит учиться,
И как мне ещё измениться,
В какие ады забуриться,
К какому податься врачу?

Дистанции нарастают,
Родные не отпускают,
При этом они не знают,
Нет прежней меня уже.
Я-Ты, или Мы-не важно,
С Тобой умирать не страшно,
Но жизнь!-нестерпимо продажна
И счёт предъявляет душе...

09.05.2020