Победа FB

София Святодухова
Осень распахнула объятия,
осень танцует нам вальс:
я вижу тебя у себя в друзьях,
и это - победа от Бога для нас!

Мы знаем друг друга лучше, чем думаем;
мы чувствуем мысли, желания - всё!
Но я никогда не знала, не думала,
что есть человек, что живёт в унисон

Со мною, и мысли в одном направлении,
он просто мужчина и женщина – я.
Закрою глаза на одно лишь мгновение,
а ты – в моих мыслях, и это – мечта!

Конечно, не просто здесь совпадение,
а это  - план Бога и наша судьба:
с тобой были вместе и были любимые -
Господь нас решил повенчать навсегда (!)

Любовь живёт в сердце, любовь нас венчает
и вечно мы будем едины, вдвоём;
стихи свои я тебе посвящаю,
с тобою мы вместе и ночью, и днём.

Хочу рассказать тебе тайну, любимый:
ты  –  море эмоций и счастье моё;
с тобой буду самой счастливой, любимой,
с тобой мы взлетим и достанем до звёзд.

Я верю: Господь нам готовит свидание -
как это прекрасно! и я очень жду;
и будет награда за наши старания,
и ты поцелуешь меня наяву.

Я жду этот миг и об этом мечтаю,
я помню, как мы целовались с тобой.
Есть вещи, которые невозможно стереть из памяти:
и это гармония, это – любовь.

Я помню тебя и соскучилась очень,
ты мне очень нужен, мой самый родной;
Господь будет ближе, и мы будем в Господе;
ты помнишь слова: там, где двое – любовь!

Любимый, я верю: мы будем едины,
сольёмся в одно - чистоту и любовь,-
и сказка уже воплощается в жизни.
Пусть будет всё так, как хочет Господь!

Стихи свои я тебе посвящаю,
своё настроение тебе я дарю;
ты – это всё, о чём я мечтаю;
ты – это сон о любви наяву.

Тебе я пишу и тебя обнимаю,
хочу, чтобы ты был счастливым со мной.
Родной мой, ты всё, о чём я мечтаю,
ты мне очень нужен, любимый, родной.

Возможно, когда-то была я властной,
а ты любил меня даже такой…
Но в этой жизни, это же сказка:
теперь для меня ты и принц, и герой!

Я каждое слово твоё обожаю,
влюбляюсь в тебя каждый день всё сильнее;
и я буду думать о нашем свидании:
как сладко от мысли, что буду твоей…

Любимый, хочу ощущать твоё тело,
хочу отдаваться тебе до конца,
хочу быть твоей самой тёплой и нежной,
люблю тебя сильно, как Бога-Творца.

Родной мой, тебя хочу сделать счастливым,
тебе настроение дарить и любовь;
и я помолюсь, попрошу защиты:
Покров Богородицы, Мамин Покров!