В День Победы

Принцалександр
Сейчас  настала в мире новая война, 
Но только против вируса она.
Квартира каждая находится в осаде, 
Напоминая, то что было в Ленинграде. 
И так же как тогда сражаться надо до Победы, 
И так же как тогда несёт война страдания и беды...