Ты лишь во сне приходишь

Инга Владимирова
Бревенчатый просторный дом
Так моим детством пахнет,
Тенистым садом за окном
Тебе весь мир распахнут.

Здесь мама выйдет на крыльцо
И скажет: «Здравствуй, милый!»
Её поддержит хор скворцов.
…Как сердце защемило…

Прохладных комнат ветерок
Тут ласково обнимет,
И радостью одарит впрок,
И неудачи снимет.

Ах, детство сладкое моё,
В каких краях ты бродишь?
Как мне тебя не достаёт,
Ты лишь во сне приходишь…


09.05.2020