Засыпаю, лишь одно...

Дробицькая Наталья
Дождь так долог... Даже он
в сапоги залез.
Бесконечен марафон,
словно пьяный бес
лужи меряет с тоской.
Белая луна
в сумраке сползла за лес,
там и умерла...
За дождем  ползет туман,
белокур и сед,
собирая в свой карман
сонм грядущих бед.
Мелких капель стук в окно
да дрожанье луж:
засыпаю... лишь одно,
ох, как ты мне нуж...