Праздник 9 Мая!

Баринова Татьяна
Праздник 9 Мая!
Нам никогда не забыть,
Столько героев погибло,
Чтоб мы могли мирно жить.

В память о них запускаем,
В небо отрадно шары
И целым миром желаем:
- Пусть не случится войны!